Clique aqui para fazer o download do catálogo da Alumínio JR.

JR

Abaixo você encontra algumas dicas para cuidar dos seus produtos Alumínio JR!

Ao adquirir um produto Alumínio JR, remova o plástico e etiquetas antes de lavar e usar.


Para melhor comodidade, alguns produtos Alumínio JR vem com instruções de uso em suas embalagens e folders que contém informações importantes.


ANTES DE USAR: Lave interna e externamente o utensilio usando apenas uma esponja macia com sabão neutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco, e unte toda a parte interna com óleo ou gordura, leve ao fogo baixo por 1 ou 2 minutos, deixe esfriar, lave e enxague novamente. PRONTO. É só usar seu utensílio Alumínio JR.


DURANTE O USO: Evite aquecer o utensílio vazio por um longo tempo. Os utensílios com antiaderente não podem ser aquecidos a temperaturas superiores a 350° C. Utilize somente utensílios de silicone, teflon ou madeira que não cortam e não riscam as superfícies. NUNCA corte alimentos diretamente no revestimento antiaderente.


LIMPEZA: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Deixe esfriar antes de lavar e nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como palha de aço por exemplo. Caso necessário, deixe o utensílio de molho em água antes de lavar.


SEGURANÇA: Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado e utilize proteção para as mãos, sempre mantendo longe do alcance das crianças.
Para sua segurança, mantenha os cabos sempre voltados para o centro do fogão. Ao utilizar qualquer utensilio em fogões com grade, centralize a peça e alinhe o cabo com a grade para reduzir o risco de queda.


CUIDADOS ESPECIAIS COM SUA PEÇA ALUMÍNIO JR: As peças de alumínio devem ser lavadas com esponja e sabão de coco ou detergente. Nunca arear internamente com palha de aço ou sapólio. Nada de deixar a peça brilhando por dentro, o polimento só pode ser feito pela parte externa.
Para retirar manchas: encha a panela com água quente e suco de um limão espremido, pode ser utilizado também, duas colheres de vinagre branco de maçã. Evite preparar alimentos ácidos como vinagrete, molho de tomate, maionese e outros.

JR